Летний винегрет — прекрасное блюдо, которое освежит в летний зной. Его совершенно не сложно готовить. Овощи, входящие в состав блюда, оздоравливают организм и насыщают его витаминами.
Для приготовления нужно:
Картофель — 1-2 штуки Морковь — 1-2 штуки Свёкла — 1 штука Цветная капуста Зеленый салат Зелень укропа Растительное масло (любое, которое больше нравится на вкус) — 3-4 ст. ложки.
Для начала следует отварить картофель, морковь и свёклу. Теперь их нужно охладить и нарезать кубиками.
Цветную капусту тоже надо отварить и разобрать на соцветия.
Далее необходимо всё перемешать, положить соль, мелко порезанную зелень укропа и заправить винегрет маслом.
Листья салата используют для украшения блюда.
Винегрет идеально подходит для жарких летних дней. Его можно смело есть худеющим. Блюдо порадует приятным вкусом и улучшит здоровье, благодаря натуральному составу.
Сообщение Летний винегрет охлаждает в жару, насыщает витаминами и другими полезными веществами. Простой рецепт приготовления освежающего блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.