Главная / Шоу-бизнесс / Елена Проклова назвала Ефремова больным

Елена Проклова назвала Ефремова больным

Известная советская и российская актриса Елена Проклова в интервью журналу «СтарХит» заявила, что ситуация, в которой оказался заслуженный артист России Михаил Ефремов, очень непростая.

Напомним, 8 июня, Михаил Ефремов в состоянии опьянения сел за руль автомобиля «Джип Гранд Чероки», выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади в Москве и въехал в автомобиль «Лада». В результате ДТП водитель «Лады» получил тяжелые ранения и скончался в больнице. СК РФ возбудил в отношении Ефремова уголовное дело о нарушении ДТП. В настоящее время он находится под домашний арест.

«Ситуация очень непростая», — прокомментировала Проклова.

Актриса призналась, что отец Ефремова – актер Олег Ефремов – был её близким другом.

По мнению звезды, Михаил Ефремов серьёзно болен и, конечно же, он не хотел, чтобы так случилось. Проклова уверена, что актёру придётся ответить за свой поступок, даже несмотря на свой талант. При этом Елена призвала общественность перестать его осуждать.

«Строго судить можно только себя. Нужно набраться терпения и всего доброго, что есть в душе. Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: «А как бы я себя повел?», — добавила актриса театра и кино.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...