Главная / Шоу-бизнесс / Охлобыстин объяснил поддержку Ефремова

Охлобыстин объяснил поддержку Ефремова

Российский актёр Иван Охлобыстин назвал подходящее наказание за совершённое заслуженным артистом России Михаилом Ефремовым преступление.

Как признался Охлобыстин, он поддержал бы Михаила Ефремова, даже если бы тот стал каннибалом. Об этом актёр рассказал в интервью для YouTube-канала «Metametrica».

Ранее во время общения с журналистами издания «Starhit» Иван Охлобыстин признался, что обвиняемый в совершении смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов — его близкий друг. Со слов звезды «Интернов», актёр является его кумом, кроме того, между ними есть связь, не рушимая ни Уголовным кодексом, ни «нормальными человеческими понятиями о морали».

Во время беседы с автором канала «Metametrica» Охлобыстин в очередной раз подтвердил своё заявление. Относительно ситуации с аварией, виновником которой был Ефремовым, то этот инцидент он «судит своей мерой», как обычный русский человек.

«Даже если бы он был людоед, все равно остался бы моим кумом и другом», — высказался Иван.

Актёр считает, что Ефремову нужно быть готовым отвечать за свой поступок условным сроком. Однако было бы лучше, если бы суд наказал его «рублем». Охлобыстин уверен, что часть своих доходов артист будет отправлять семье погибшего в аварии водителя.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...