Главная / Мир / «Давай, давай»: Кадыров заставил подчиненных отжиматься

«Давай, давай»: Кадыров заставил подчиненных отжиматься

Как сообщает газета «Комсомольская правда», накануне глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал видео, на кадрах которого запечатлено, как он заставляет чеченских чиновников отжиматься.

Для упражнения выполнения упражнения Кадыров дал подчинённым специальный снаряд с узким хватом. Чиновники были вынуждены отжиматься прямо посередине дороги.

На записи видно, что некоторые из подчиненных главы Чечни отжимались с трудом, двое из мужчин и вовсе не смогли выполнить упражнение и упали на бок. Успешно справиться с заданием удалось лишь другу детства Кадырова, командиру отряда СОБР «Терек» Абузайду Висмурадову.

«Давай, давай», — подбадривал подчинённых чеченский лидер.

Пользователям Сети понравилась идея Кадырова, однако нашлись и те, кто заявил, что некоторым чиновникам мешает отжиматься большой живот.

Напомним, это уже не первый раз, когда глава Чечни заставляет подчинённых выполнять физические нагрузки на камеру. Так, в 2018 Рамзан Кадыров выложил видео, на кадрах которого местный начальник ГИБДД упражнялся с шестом на плечах. Со слов Кадырова, он сомневался в «рациональности использовании сотрудников ГИБДД, которые не желают следить за собой» и своим здоровьем.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...