На самом деле приготовить такие грибы может каждый. Ведь все предельно просто. Воспользуйтесь нашим рецептом и вы получите отличную закуску к праздничному столу и не только.
Для приготовления вам понадобятся:
шампиньоны в количестве 500 г; 1 чайная ложка соли и две чайные ложки сахара; 10 горошин перца и столько же гвоздики; 50 миллилитров девяти процентного уксуса; 80 миллилитров яблочного уксуса 5%; 20 миллилитров растительного масла и 5 зубчиков чеснока.
Для начала следует вымыть грибы и разрезать их на две части. Кладем их в кастрюльку, наливаем уксус, растительное масло и специи, перечисленные выше. Все хорошенько перемешиваем. После этого ставим кастрюльку на огонь.
Разогреваем массу на слабом огне около пяти минут. Крышку кастрюльки не закрываем.
Употреблять грибы в пищу можно через 4-5 часов.
Сообщение Ароматное дополнение к любому гарниру: как быстро приготовить маринованные грибы своими руками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.