Ингредиенты:
Яйца – 10 штук Ветчина – 300 грамм Сыр – 100 грамм Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу
Начнем приготовление с варки яиц, они должны провариться хорошо. После этого даем нашим яичкам остыть. Теперь очищаем их от скорлупы, разрезаем пополам и вынимаем желток и складываем его в отдельную миску. Сейчас нам понадобится только белок.
Перейдем к начинке. Все желтки разминаем вилкой, наливаем майонез и мешаем, пока не получим однородную массу. Ветчину необходимо нарезать максимально мелко. Так же поступаем с зеленью. Сыр натираем на мелкой терке. Отправляем оставшиеся продукты к смеси из желтка и майонеза. Снова все мешаем.
Приступим к фаршировке яиц. Заполняем начинкой при помощи ложечки. Но делаем это очень осторожно, чтобы белок не порвался и не развалился.
Выкладываем закуску на тарелочку. Для украшения я использую листики зелени, огурчик и оливки. Вы можете обойтись и без этого.
Все, быстрый и вкусный аперитив готов, можно радовать гостей.
Приятного аппетита!
Сообщение Фаршированные яйца: сытная закуска за 10 минут, которая придется по душе всем гостям. Готовлю по этому рецепту уже много лет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.