Что нам потребуется:
Капуста — 300 грамм; Яйца — 3 штуки; Сосиски сыр — 50 грамм Сыр «моцарелла» — 50 грамм (можно заменить на другой); Укроп — 1 пучок; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Масло растительное — 2 столовые ложки Приступаем к приготовлению:
Капусту нарежем на тонкую соломку, переложим в глубокую миску, зальем кипятком и оставим на 25-30 минут. После переложим в дуршлаг, хорошо остудим и отожмем лишнюю воду.
Яйца разбиваем в миску и взбиваем до однородности, вольем яичную массу в чашку с капустой. Сосиски нарежем на тонкие колечки и тоже отправим к капусте. Все ингредиенты перемешаем.
Твердый сыр и «Моцареллу» натрем на терке. Если сыра «Моцарелла» у вас нет, можно использовать другой или один вид сыра. Высыпаем сыр к капусте.
Мелко порубим зелень, отправляем к капусте и все перемешиваем.
Масло разогреем в сковороде, вкладываем в нее капустную массу и плотно прижимаем ложкой. Накроем крышкой и выпекаем 10-15 минут. Затем осторожно переворачиваем капустную запеканку и готовим еще 10 минут.
Вкусный ужин на сковороде готов. Приглашайте домочадцев за стол!
Сообщение Муж оценил быстрый и вкусный ужин на сковороде из капусты, сосисок и сыра появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.