Для приготовления этого лёгкого летнего сырного супчика нам понадобятся следующие ингредиенты:
Бульон — 3 литра (бульон можно брать любой, но я предпочитаю куриный, также можно заменить водой или разбавленным бульоном) Картошка — 4 штуки Вермишель быстрого приготовления — 3 упаковки Плавленый сыр — 100 грамм Зелёный лук — средний пучок Зелень и соль по вкусу
Шаг 1: Картофель нарезаем небольшими кубиками, чтобы он сварился как можно быстрее.
Шаг 2: Ставим бульон на огонь и ждём, пока он закипит. В кипящий бульон отправляем нарезанный картофель и варим его до готовности (кастрюлю необходимо накрыть крышкой).
Шаг 3: Зелёный лук тоже мелко порубим и отправим в бульон.
Шаг 4: Плавленый сыр нарезаем на крупной тёрке (можно мелко порезать) и добавляем в суп.
Шаг 5: Хорошо все размешаем и дождёмся закипания. Когда наш суп закипел, добавляем вермишель.
Шаг 6: После того как суп снова закипел, но уже с вермишелью — можно снимать с огня. Наш суп готов!
Приятного аппетита!
Сообщение Легкий сырный суп всего из четырех ингредиентов: очень вкусно и быстро появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.