Адыгейский сыр — настоящая находка для тех, кто бережет свою фигуру — он богат белком и менее жирный, чем его собратья. Но не все знают, что гораздо вкуснее адыгейский сыр становится, если его нагреть!
Для теплого салата с адыгейским сыром нам понадобится 100 г помидоров, 70 г сладкого желтого перца, половина красной луковицы, 100 г адыгейского сыра, пучок салата, растительное масло и немного любимых семечек для посыпки.
На сковороде с антипригарным покрытием слегка поджариваем перец, нарезанный крупными кусочками и адыгейский сыр. Так мы уменьшим калорийность блюда, если будем поджаривать без масла. Помидоры режем крупными ломтиками, луковицу — полукольцами, салат также рвем на кусочки. Соединяем продукты в большой красивой салатнице, солим, перчим, можно добавить любимые приправы — например, итальянскую смесь, заправляем маслом и сверху посыпаем семечками, но не стоит увлекаться, ведь в них содержится большое количество жиров, и это увеличит калораж блюда.
Сообщение Теплый салат с адыгейским сыром: сытный ужин для тех, кто следит за фигурой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.