Добавляем в салат: копченую колбасу — 200 г; помидор — 1 шт; лук — 1 шт; консервированную кукурузу — 100 г; болгарский перец — 1 шт; маринованные огурцы — 2 шт; сыр — 100 г; майонез — 3 ст л; горчицу — 1 ч л; зелень — 30 г. И приступаем к приготовлению:
Как я уже упоминала, здесь ничего не нужно ни жарить, ни варить, ни парить. Но результат потрясающий! Такой сочный, пикантный салат с нотками мексиканской кухни. Гармония вкусов видна невооружённым взглядом.
Для начала берем глубокую емкость и в неё помещаем поочередно порезанные ингредиенты: режем все мелким кубиком. С кукурузы и маринованных огурцов необходимо предварительно удалить лишнюю жидкость, чтобы салат «не потек».
Для соуса аккуратно смешайте горчицу, майонез и, при желании, любимые специи и приправы. В конце посолите «Мексику» по своему вкусу.
Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Бесподобный и практичный салат «Мексика», для которого ничего не нужно варить: все смешали и завтрак готов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.