Для вегетарианского варианта блюда исключите бекон и добавьте грецкие орехи или кешью.
Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 200 гр; Яйца — 4 шт.; Сливки 10 % жирности; Молотый мускатный орех — 1 щепотка; Пармезан тертый — 150 гр; Измельченные грецкие орехи — 50 гр; Нежирный бекон — 100 гр; Перец; Соль. Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске и переложите его в форму для выпечки. В нескольких местах изготовьте проколы зубочисткой. Поставьте форму в холодильник на 10 минут. Взбейте яйца со сливками, можно добавить немного теплого молока, присыпьте мускатным орехом и перцем. Посыпьте пармезаном, грецкими орехами, или кешью и мелко нарезанным беконом. Поставьте форму на предварительно разогретый противень и залейте изготовленной яичной смесью. Выпекайте 30 минут, пока пирог не поднимется и не зарумянится. Подавайте горячим, но если блюдо остынет то будет тоже вкусным.
Приятного аппетита.
Сообщение Пирог с сырно-ореховым суфле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.