Любимые блюда
Самыми распространенными являются:
Итальянское мороженное; Тирамису; Панна-котта.
А также:
Карпаччо (вяленая говядина); Грисини (хлебные палочки).
Далее:
Ризотто (рис с грибами, луком и шафраном); Паста (спагетти, каннеллони); Пицца; Лазанья; Фриттата (омлет); Минестроне (овощной суп); Чиабатта (хлеб).
В Италии есть огромное количество блюд, которые на слуху у каждого гражданина нашей страны. Эти блюда стали международными любимцами, вызывают самые положительные эмоции как у молодых людей, так и у людей среднего и старшего возраста. Таким образом, итальянская кухня — это не только еда, это перекресток поколений и эпох.
Итальянские напевы
Лимончелло и самбука, эспрессо и капучино, итальянские вина – в выборе напитков также существует огромный выбор. Тут итальянская кухня по разнообразию может сравниться только с латиноамериканской. Иногда нужно баловать себя приятными мелочами и позволить себе кушать еду разных народов мира.
Сообщение Итальянская еда – изыск и наслаждение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.