Главная / Шоу-бизнес / Ленивый немецкий суп: очень просто и невероятно вкусно

Ленивый немецкий суп: очень просто и невероятно вкусно

Мечта любой хозяйки, чтобы вкусные блюда готовились без лишних заморочек. Нарезал, положил и готово. Так вот же он — рецепт вашей мечты! Это и суп, и второе и при этом без лишних трудозатрат. Итак, приступим.

Нам понадобится:

700-800 г мяса — можете взять любое, что есть в холодильнике или морозилке

2-3 средние луковицы

500г квашеной капусты

Соль, перец по вкусу

1 ст.л. растительного масла — только, если у вас нежирная говядина

Приготовление:

Мясо нарезаем на небольшие куски и укладываем их в кастрюлю с толстыми стенками. Напомним: если у вас нежирная говядина, на дно сначала налейте растительное масло. Если у вас свинина или баранина, масло не нужно.

www.tvcook.ru

Сверху на мясо выкладываем лук, предварительно нарезанный полукольцами.

legkovmeste.ru

Следующим слоем выкладываем квашеную капусту. Слой должен получиться примерно 3-5 см в высоту.

astro-magiya.ru

Теперь наливаем в кастрюлю воду так, чтобы она покрывала капусту. Закрываем крышку, доводим до кипения. Как только все закипело, уменьшаем огонь и тушим минут 40. Время зависит от вида мяса.

И вот ваше супер простое в приготовлении и нереально вкусное блюдо готово! Подавать можете и как суп, накладывая в тарелку мясо и капусту вместе с получившимся бульоном, и как второе блюдо.

foodman.club

Приятного аппетита!

Сообщение Ленивый немецкий суп: очень просто и невероятно вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.