Мечта любой хозяйки, чтобы вкусные блюда готовились без лишних заморочек. Нарезал, положил и готово. Так вот же он — рецепт вашей мечты! Это и суп, и второе и при этом без лишних трудозатрат. Итак, приступим.
Нам понадобится:
700-800 г мяса — можете взять любое, что есть в холодильнике или морозилке
2-3 средние луковицы
500г квашеной капусты
Соль, перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла — только, если у вас нежирная говядина
Приготовление:
Мясо нарезаем на небольшие куски и укладываем их в кастрюлю с толстыми стенками. Напомним: если у вас нежирная говядина, на дно сначала налейте растительное масло. Если у вас свинина или баранина, масло не нужно.
Сверху на мясо выкладываем лук, предварительно нарезанный полукольцами.
Следующим слоем выкладываем квашеную капусту. Слой должен получиться примерно 3-5 см в высоту.
Теперь наливаем в кастрюлю воду так, чтобы она покрывала капусту. Закрываем крышку, доводим до кипения. Как только все закипело, уменьшаем огонь и тушим минут 40. Время зависит от вида мяса.
И вот ваше супер простое в приготовлении и нереально вкусное блюдо готово! Подавать можете и как суп, накладывая в тарелку мясо и капусту вместе с получившимся бульоном, и как второе блюдо.
Приятного аппетита!
Сообщение Ленивый немецкий суп: очень просто и невероятно вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.