Такой легкий и воздушный кекс сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Что нам нужно:
350 грамм копчёной колбасы или ветчины; 400 грамм варёной или консервной фасоли; 100 грамм твёрдого любого сыра; 100 грамм сметаны; 100 грамм майонеза; 3 куриных яйца; 1 стакан пшеничной муки; 1 чайная ложка гашёной пищевой соды; Зелень по вкусу; Растительное масло.
Начинаем готовить
Колбасу и сыр нарезать небольшими кубиками. Зелень порубить. Смешать колбасу, сыр и зелень с фасолью.
Яйца взбить со сметаной и майонезом, добавить гашеную соду и пшеничную муку, всё тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу в форму для кекса, смазанную растительным маслом, поместить в духовой шкаф и запекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Наш мясной кексик готов, угощайте близких и зовите друзей. Приятного аппетита!
Сообщение Кекс с мясом: готовим необычное и вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.