Главная / Шоу-бизнесс / Гарик Харламов представил новую пассию

Гарик Харламов представил новую пассию

В своём Инстаграм-аккаунте резидент «Камеди Клаб» Гарик Харламов представил свою новую возлюбленную — Гигу Бюстовну Грудинину.

В июне юморист объявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус. Звёздное семейство расстаётся друзьями, подчеркивая, что в их разводе ничьей вины нет.

Вскоре в СМИ появился слух о том, что у шоумена роман с актрисой Яной Кошкиной. В одном из изданий звездную брюнетку описали как обладательницу гигантского бюста.

«Ладно… Раскрыли… Что уж там… Знакомьтесь… Моя новая пассия, Гига Бюстовна Грудинина!», — подписал Харламов размещенную в своём блоге фотографию, на которой его голова приделана к женской фигуре с гигантским бюстом.

Поклонники обратили внимание, что фигура точно принадлежит не Кошкиной.

На минувшей неделе светские таблоиды сообщали о большой вечеринке, устроенной Гариком Харламовым по случаю окончания съемок в одном из проектов. Шоумен арендовал караоке-клуб на Новом Арбате в центре Москвы. По словам очевидцев, вечеринка длилась 10 часов. Когда Гарик договаривался о закрытии заведения под частное мероприятие, он пошутил, что будет отмечать развод.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...