Главная / Шоу-бизнесс / Муж-наркоман избивал звезду «Реальных пацанов»

Муж-наркоман избивал звезду «Реальных пацанов»

Гостей недавнего выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!» стала популярная комедийная актриса Марина Федункив.

В эфире программы она призналась, что жила с зависимым от алкоголя и запрещенных веществ супругом, который её регулярно избивал и угрожал убить.

Марина Федункив стала популярной актрисой после ролей в таких кинофильмах и сериалах, как «Реальные пацаны», «Даешь молодежь!», «Корпоратив», «Выпускной», «Бабушка легкого поведения», «Zомбоящик» и «Фитнес». Также Федункив снимается в юмористических телешоу «Камеди клаб», «Камеди вумен» и многих других.

В 2019 году женщина рассказывала о своём втором муже, который был зависим от алкоголя и наркотиков.

Недавно, во время записи нового эпизода интернет-шоу «Алена, блин!» Марина призналась, что не сразу поняла, насколько серьезна зависимость мужа.

«Там был просто жесткач!», — заявила Федункив.

С её слов, она очень любила своего второго супруга, долго не могла от него уйти, делала всё возможное, чтобы его спасти и даже обращалась за помощью к психологам. Актриса призналась, что муж её избивал, однако она не обращалась в полицию, так как уже была известна по выступлениям в «Клубе веселых и находчивых» (КВН). Женщине было стыдно открыто признаваться в том, что её избивают. Кроме того, супруг угрожал её убить, если она пойдёт в полицию.

Смотрите также

Жириновский предложил сократить президентский срок

Загрузка...