Главная / Шоу-бизнес / Вегетарианская лазанья с грибами вешенками, которую оценит вся семья

Вегетарианская лазанья с грибами вешенками, которую оценит вся семья

Летом не особо чувствуется голод, а кушать и питать свой организм все-таки необходимо. Мясо, кроме шашлыка вообще не вызывает аппетит, поэтому в ход идут вегетарианские блюда.

chef.tm

Готовим продукты вешенки или шампиньоны — 500 гр.; лук — 2 шт.; помидор — 1 шт.; листы лазаньи — 1 уп.; петрушка — 1 пучок; сыр — выбирайте тот, который вы любите; специи — те, что у вас вызывают положительные эмоции.

lifehacker.ru

Готовим соус томатный соус — 2 ст. л.; чеснок — 2 зубчика; кокосовое молоко — 2 ст. л. Рецепт Измельчаем грибы и обжариваем на растительном масле до золотистости. Добавляем лук, обжариваем. Следом кладем измельчённые помидоры. Добавляем специи и зелень. Начинка готова, приступаем к соусу. Смешиваем томатный соус или пасту, измельчённый чеснок, кокосовое молоко. Все хорошо смешиваем.

segodnya.ua

После подготовки продуктов, начинаем формировать лазанью, выкладываем листы, поливаем парой ложек соуса, сверху выкладываем первую часть начинки, посыпаем сыром и так ещё повторяем несколько раз процесс выкладки. Сверху хорошо присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 200 градусов, на 30 минут. После достаем из духовки и приступаем к подаче легкого блюда к обеду.

Сообщение Вегетарианская лазанья с грибами вешенками, которую оценит вся семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.