Главная / Шоу-бизнес / Сосиски в нежном и воздушном тесте. Секретный ингредиент — большое количество дрожжей

Сосиски в нежном и воздушном тесте. Секретный ингредиент — большое количество дрожжей

Сосиски в тексте готовить просто, но следует помнить о маленьких кулинарных хитростях.

Продукты:

молоко — 1 полный до краёв стакан; мука высшего сорта — 0,5 кг; соль — 1 ч. л.; сахар — 4 ст. л.; куриное яйцо — 2 шт.; желток для обмазывания; сливочное масло — 100 г; дрожжи — 30 г; корейская морковь — 300 г; сосиски — 18 шт.; кунжут для посыпки; кетчуп и майонез (или другие любимые соусы). Приготовление

https://www.instagram.com/rockyrcake

Масло растопить и соединить с молоком, дрожжами, солью, сахаром и 2-мя яйцами. Тщательно перемешать.

Благодаря большому количеству дрожжей тесто получается невероятно мягким.

Всыпать всю муку и замесить тесто.

Нагреть духовку до 100°C и выключить. Поставить туда накрытую влажным полотенцем ёмкость с тестом.

Через полтора часа сделать из него колбаску, разделить её на 18 частей. С помощью скалки раскатать овальные блинчики шириной с сосиску.

https://www.instagram.com/rockyrcake

На каждый блинчик — чуть выше центра — положить по сосиске. Украсить их полосками кетчупа и майонеза. Сверху добавить морковь.

Соусы обязательно класть именно на сосиску.

С большей стороны блинчика сделать вертикальные надрезы.

Сосиску сначала накрыть целой частью, а после — полосками.

Смазать желтком, посыпать кунжутом.

Выложить половину сосисок в противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180°C.

Затем вторая партия.

Сообщение Сосиски в нежном и воздушном тесте. Секретный ингредиент — большое количество дрожжей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.