Сосиски в тексте готовить просто, но следует помнить о маленьких кулинарных хитростях.
Продукты:
молоко — 1 полный до краёв стакан; мука высшего сорта — 0,5 кг; соль — 1 ч. л.; сахар — 4 ст. л.; куриное яйцо — 2 шт.; желток для обмазывания; сливочное масло — 100 г; дрожжи — 30 г; корейская морковь — 300 г; сосиски — 18 шт.; кунжут для посыпки; кетчуп и майонез (или другие любимые соусы). Приготовление
Масло растопить и соединить с молоком, дрожжами, солью, сахаром и 2-мя яйцами. Тщательно перемешать.
Благодаря большому количеству дрожжей тесто получается невероятно мягким.
Всыпать всю муку и замесить тесто.
Нагреть духовку до 100°C и выключить. Поставить туда накрытую влажным полотенцем ёмкость с тестом.
Через полтора часа сделать из него колбаску, разделить её на 18 частей. С помощью скалки раскатать овальные блинчики шириной с сосиску.
На каждый блинчик — чуть выше центра — положить по сосиске. Украсить их полосками кетчупа и майонеза. Сверху добавить морковь.
Соусы обязательно класть именно на сосиску.
С большей стороны блинчика сделать вертикальные надрезы.
Сосиску сначала накрыть целой частью, а после — полосками.
Смазать желтком, посыпать кунжутом.
Выложить половину сосисок в противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180°C.
Затем вторая партия.
Сообщение Сосиски в нежном и воздушном тесте. Секретный ингредиент — большое количество дрожжей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.