Ингредиенты: • 350 г клубники (можно заменить другими ягодами), • 300 г печенья, • 400 г творога, • 300 мл сливок 33%, • 120 г сахарной пудры, • цедра половины лимона.
Приступаем к приготовлению: 1. Нарезаем клубнику.
2. Сливки взбиваем с половиной сахарной пудры. 3. Оставшуюся часть пудры перемешиваем с протертым творогом с помощью миксера, добавляем сюда лимонную цедру. 4. Соединениям обе части в единую массу и перемешиваем миксером. 5. Смазываем дно блюда частью крема.
6. Начинаем выкладывать слои: • печенье,
• крем, • клубника,
• крем, • повторяем пункт 6 ещё два раза. 7. Ставим блюдо в холодильник на 2-3 часа. Вкуснейший и простой торт готов!
Сообщение «Гости будут просить еще»: клубничный торт без выпечки. Простой и быстрый рецепт со сливочно-творожным кремом, пошагово с фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.