Какие продукты нам понадобятся: куриная четверть — 5 шт; куриная грудка — 1 шт; чеснок — 3 зубчика; итальянские травы, приправа к курице — по 1 ч л. Приступим к приготовлению:
Вначале отделяем мясо от костей и нарезаем средней соломкой, тоже самое проделываем и с грудкой. Добавляем измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу: можете добавить дополнительно свои любимые приправы.
Все аккуратно перемешиваем так, чтобы приправы, соль и чеснок равномерно распределились по всему мясу.
Куриное мясо выкладываем в форму для выпечки или можно завернуть в фольгу. Если вы положили в форму, то сверху накройте дополнительно фольгой. Поместите их на противень, в который влейте один стакан воды.
Выпекается ветчина при температуре 160 градусов около 1,5 часов. Затем ставим любой пресс сверху на ветчину и отправляем в холодильник до полного застывания. Можно даже на ночь.
Готово!
Приятного всем аппетита!
Сообщение В магазине больше колбасы не покупаю: вкусная и сочная куриная ветчина, которая обойдётся вам в копейки, а готовится буквально за считанные минуты и без ветчинницы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.