Главная / Шоу-бизнес / Из Парижа с любовью: как приготовить пасту с пикантным вкусом лукового супа

Из Парижа с любовью: как приготовить пасту с пикантным вкусом лукового супа

Многим знакомо такое ключевое блюдо французской кухни, как луковый суп, однако, для всех фанатов пасты, мы предлагаем приготовить более необычный рецепт.

Ингредиенты: 300 граммов пасты; 2 столовые ложки оливкового масла; 1 крупный сладкий лук, тонко нарезанный; 2 чайных ложки бальзамического уксуса; 3 чашки говяжьего бульона; 1/2 чашки густых сливок; 150 граммов твердого сыра (мелко натереть); 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна; соль, специи. Приготовление:

1. Нагреть большую кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. После того, как кастрюля нагрелась, добавить лук и обжаривать, постоянно помешивая, до появления «румянца», около 20 минут. Этот процесс называется карамелизация, которая придает луку восхитительный вкус.

12tomatoes.com

2. В конце добавить бальзамический уксус и обжаривать еще 1 минуту.

3. Добавьте пасту, говяжий бульон, сливки, тимьян и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой и жидкость не впитается (время приготовления зависит от пасты, но не менее 12 минут).

12tomatoes.com

4. Выключите огонь и добавьте сыр. Приправить по вкусу солью и перцем, все перемешать.

Наслаждайтесь!

Сообщение Из Парижа с любовью: как приготовить пасту с пикантным вкусом лукового супа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.