Способ приготовления турецкого супа из баранины потребуется: 8 ст. — мясного бульона; 250 г. — баранины; 1 ш. — морковки; 2 ст. л. — муки; 900 гр. — сливочного масла; 1 шт. — репчатого лука; соль по вкусу.
Для приготовления соуса потребуется: 1 ст. л. — лимонного сока; 2 шт. — желтка.
Приготовить мясо и разрезать на маленькие кусочки. Лук и морковь очистить от кожицы. В кастрюлю кладём мясо с косточками, лук, морковь и варим мясной бульон 3 часа. После мясо станет разваливаться на кусочки, при варки снимаем накипь. Когда мясо хорошо сварится, бульон процеживаем в другую кастрюлю. Нарезаем мясо на маленькие кусочки и добавляем в бульон. Муку обжариваем на масле и добавить в мясной бульон. Насыпаем соль по вкусу и доводим до кипения, не забывая помешивать. Затем для нашего соуса, взбиваем желтки с лимонным соком и берём немного мясного бульона из кастрюли, смешиваем его со взбитым яйцом и выливаем его в кастрюлю.
Для украшения свадебного супа понадобится: красный перец; 2 ст. л. — сливочного масла.
В сковороду положить сливочное масло и обжариваем с красным перцем. Наливаем в красивую супницу суп, а сверху украшаем красным перцем.
Такой суп придётся по вкусу всей вашей семье, потому что этот суп не только вкусный, но ещё и сытный и поможет окунутся в атмосферу турецкой национальной кухни. Порадуйте своих домашних блюдом другой кухни.
Приятного аппетита!
Сообщение Турецкий свадебный суп из молодой баранины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.