Ингредиенты для теста:
творог — 180 грамм; сахар — 100 грамм; ванильный сахар — 10 грамм; соль — одна щепотка; растительное масло — 3 столовые ложки; молоко — 100 миллилитров; мука — 250 грамм; разрыхлитель.
Ингредиенты для начинки:
творог — 180 грамм; сахар — 2 столовые ложки; кукурузный крахмал — 1,5 столовые ложки.
Начинаем готовить
Смешиваем творог, сахар и крахмал, хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь займёмся тестом: творог смешиваем с ванильным сахаром и обычным. Добавляем щепотку соли, масло, молоко, опять перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Замешиваем тесто руками, затем раскатываем его в большой прямоугольник. Обрезаем неровные края. Прямоугольник из теста режем на небольшие прямоугольнички — будущие булочки.
Кладём начинку, как на фото:
Закручиваем тесто в рулетики. Выпекаем 25 минут при 180 градусах. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Мягкие и вкусные булочки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.