Главное меню
Основу английской кухни составляет мясо и рыба, а также англичане любят картошку в разном виде, каши и овощи. Мясо используется всех видов, а гарниры к нему в виде картофеля, соусов и салатов. Самая популярная рыба — это семга и треска. Морепродукты также являются фаворитом данной кухни. Омары и креветки — главные любимцы англичан. Овощи, как правило, подают запеченные, а каши всегда идут с различными подливами. Из традиционных напитков номером один является, конечно же, чай.
Британское кулинарное искусство, как и культура в целом, заимствовала много разных традиций из колониальных и европейских стран.
Традиционными и блюдами в английской кухне являются Разновидности сэндвичей; «Фиш энд чипс»; Множество видов пирогов с начинкой; Йоркширский пудинг; Десерт трайфл; Запечённое в духовке мясо.
Англичане особое внимание уделяют качеству продуктов, приправы и специи у них натуральные и подчеркивают настоящий вкус.
Эта страна является законодателем моды, английские завтраки у всех на слуху. Так завтракают настоящие леди и джентльмены, это подчеркивает статус людей и их положение в обществе. А на самом деле, английский завтрак — это овсяная каша, омлет, яйца всмятку, хрустящие булочки, бекон и сосиски.
Сообщение Особенности британской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.