Нам понадобится: сельдь слабосоленая — 250 грамм; творожный сыр — 3 столовые ложки; свекла — 2 штуки; морковь — 2 штуки; лук репчатый — 1 штука; зеленый лук — 5 штук; хлеб цельнозерновой или любой по вкусу — 12 ломтиков. кунжут — 1 чайная ложка; перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Свеклу и морковь сварить. Остудить и очистить от кожуры. В свеклу и морковь добавить творожный сыр и взбить все блендером до однородного кашеобразного состояния. Поперчить по вкусу. 2. Хлеб испечь на гриле или тостернице, до состояния сухарика. 3. Сельдь нужно нарезать тоненькими ломтиками, лук кольцами а зеленый лук тонкими стрелками. 4. Собираем брускетту. На хлеб наносим ложку свекольного мусса, далее сельдь, стрелки лука, кольца лука и посыпать кунжутом. Наши брускетты готовы.
⠀ Приятного вам аппетита!
Сообщение Брускетты с сельдью и свекольным муссом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.