Этот салат я приготовила впервые примерно года 3 назад, и с тех пор делаю такую заготовку каждое лето. При этом с каждым годом банок получается все больше, так как салат разлетается очень быстро. Моя семья, да и я сама очень любим салатик «Натали». Итак, читаем и запоминаем!
Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, нам понадобится: 400 грамм томатной пасты; 2 килограмма свежих кабачков; 5 средних болгарских перцев; 10 луковиц среднего размера; 10 любых помидор среднего размера; 1 стакан сахарного песка; Полторы столовые ложки соли; 1 стакан растительного маслица; 100 грамм уксуса; По желанию можно добавить порубленную свежую зелень.
Секрет приготовления прост:
Кабачки, лук, помидоры и перцы нарезаем кубиками среднего размера. Варим 25 минут и по желанию добавляем зелень. После закипания следует положить томатную пасту и тщательно все перемешать. Затем необходимо варить еще 15 минуток. До того как блюдо будет готово, нужно влить уксус. Я делаю это примерно минут за 5. Далее снимаем с огня и раскладываем по банкам, которые изначально нужно простерилизовать. Закатываем как обычно и накрываем теплым одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!
Сообщение Заготовки на зиму: салат «Натали» с болгарским перчиком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.