Нам понадобятся: огурцы — 500 г; соевый соус — 60 мл; растительное масло — 20 мл; чеснок — 4 зубчика; кунжут — 10 г. Готовим следующим образом:
Нарезаем фигурным ножом огурцы так, как вам нравится: например, слайсами. Поджариваем на сухой сковороде кунжут и перекладываем к огурчикам. Очищенный чеснок пропускаем через пресс и отправляем в рабочую пиалу.
Красный перец или любую другую приправу добавляем по своему вкусу и желанию. Заливаем огурцы соевым соусом и горячим растительным маслом, тщательно перемешиваем овощи и оставляем засаливаться минут 15-20. Возможно соленые огурцы положить «доходить» и на ночь, но в таком случае лучше убрать их в холодильник.
Вот и готовы аппетитные и нереально вкусные огурцы в соевом соусе! Уже через 15 минут они готовы: хрустящие, в меру просоленные и имеют оригинальный вкус!
Всем от души желаю приятного аппетита и отличного дня!
Сообщение Огурцы, соленые в соевом соусе: идеальная закуска за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.