Ингредиенты: 80 мл теплой воды 1 столовая ложка порошкообразного желатина 400 мл кокосовых сливок 165 г сахара Ваниль 3 чайные ложки лаймовой цедры 2 х 400 мл кокосового молока 125 г малины 1 столовая ложка лаймового сока 2 столовых ложки сахарной пудры
Приготовление: Поместите воду в маленькую миску и посыпьте желатином. Отложите на 5 минут или до тех пор, пока желатин не впитает воду. Поместите кокосовые сливки, сахарную пудру, ваниль и лаймовую цедру в среднюю кастрюлю, подогревайте на среднем огне и перемешайте, чтобы растворить сахар.
Доведите до кипения, добавьте желатиновую смесь и перемешайте. Снять с огня, процедить через мелкое сито в большую миску и перемешать с кокосовым молоком. Разделите смесь между 6 чашками (по 250 мл) и поставьте в холодное место на 12 часов или до готовности.
Поместите малину, сок лайма и сахарную пудру в маленькую миску, перемешайте и отложите на 10 минут. Выложите свои десерты на тарелки и залейте малиновой смесью, украсьте мятой.
Наслаждайтесь!
Сообщение Приготовила на день рождения своему ребенку кокосовую «Панна-котту»: десерт понравился как детям, так и взрослым появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.