Очень простой в приготовлении суп как детстве готовила нам мама, только с добавлением секретного ингредиента — кабачка. Именно он придаёт супу необычный нежный вкус.
Ингредиенты: любая часть курицы для бульона 3 картофелины один кабачок вермишель — 40 грамм 1/2 головки лука 1 средняя морковка масло подсолнечное — 1 ложка зелень мелко рубленная (я беру петрушку) зубчик чеснока соль, перец — по вкусу вода 1, 3 л Приготовление: подготавливаем все ингредиенты — овощи намываем, чистим от кожуры я беру голень курицы и ставлю варится сначала на сильном огне, далее снимаю пену и убавляю пока наша курочка вариться, режу кубиками картофель, лук и морковь тру на мелкой тёрке достаю голень, снимаю мясо и отправляю его обратно в бульон вместе с картофелем, солю и перчу в сковороде разогреваю масло и слегла обжариваю лук с морковью 5 минут
кабачок очищаю от кожуры, нарезаю так же кубиками
вместе с зажаркой отправляю в бульон прибавляю огонь чтобы суп закипел и добавляю вермишель варю суп ещё 15 минут на медленном огне, ориентируйтесь на готовность вермишели в конце мелко порубленную петрушку и чеснок, продавленный через пресс, добавляю в суп
Приятного аппетита! Наш супчик из детства готов.
Сообщение Беру курицу, вермишель, секретный ингредиент с огорода и готовлю суп из детства по маминому рецепту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.