Главная / Шоу-бизнес / Чизкейк в кружке без выпечки. Красиво и вкусно

Чизкейк в кружке без выпечки. Красиво и вкусно

Будем готовить обычный сливочный чизкейк, а для украшения возьмем клубнику.

Для приготовления коржа понадобиться:

Печенье (лучше взять песочное) 120 гр.,

Сливочное масло 60 гр.

Для крема:

Творожный сыр 250 гр.

Сливки 20% 100 мл

Сахарная пудра 100 гр.

Желатин 10 гр.

Для украшения: любые ягоды

Готовим корж: Печенье надо измельчить в крошку, делаем это с помощью ножа, скалки или блендера. Растопленное сливочное масло перемешиваем с получившейся крошкой. Выкладываем в кружку, разравниваем и убираем в холодильник.

vmolo.by

Пока корж застывает в холодильнике, готовим крем. Желатин залить холодными сливками (50 мл) и оставить набухать. После того, как желатин разбух (где-то минут через 20) ставим на медленный огонь и нагреваем до полного растворения желатина. Закипеть сливки не должны.

Взбить сыр с сахарной пудрой и сливками, медленно ввести растворенный желатин, не переставая взбивать. Когда крем будет пышным и однородным — он готов.

bezvypechki.com

Достаем кружку с коржом из холодильника и выкладываем на него крем. Немного потрясти, чтобы не образовывались воздушные «пробки». Украсить сверху ягодами и убрать в холодильник для застывания.

Сообщение Чизкейк в кружке без выпечки. Красиво и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.