Сейчас я познакомлю вас с рецептом вкусного испанского десерта, который составит конкуренцию привычным пончикам. Его уникальность в том, что чуррос проще готовится, так как не требует возни с тестом.
Вам понадобится:
100 грамм сливочного масла; 250 мл воды; немного соли; 150 грамм муки; сахарная пудра; растительное масло; 3 куриных яйца.
Налейте воду в небольшую кастрюлю и добавьте туда сливочное масло. Поставьте её на средний огонь и дождитесь появления первых пузырей. Затем уберите кастрюлю с плиты, добавьте к смеси муку и соль.
Начните разбивать в массу по одному яйцу. После каждого яйца перемешивайте тесто, дайте ему постоять около пяти минут.
Переложите готовое тесто в кондитерский мешок, разогрейте сковороду с растительным маслом.
Когда масло станет горячим, выдавливайте массу из кондитерского мешка и обжаривайте получившиеся палочки с двух сторон до золотистости.
Посыпьте горячий чуррос сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сообщение Беру простые ингредиенты и готовлю чуррос: вкусный испанский десерт из заварного теста. Готовится проще, чем привычные пончики появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.