Всё, что вам понадобится для приготовления данного блюда, вы всегда сможете найти летом либо у себя дома, либо в магазине. Черешню легко можно заменить на вишню или любую другую, любимую вами, ягоду. Можно воспользоваться и замороженным продуктом.
Пока на дворе лето, я использую свежие ягоды.
Ингредиенты (на 1 персону): черешня (вишня) — 100 г; сметана 25% — 50 г; сахарная пудра — 1 ст.л; перец — 1 щепотка. Приготовление:
Сметану выкладываем в глубокую чашу, добавляем туда сахарную пудру и вручную взбиваем содержимое вилочкой или венчиком. Если есть в доме мороженое, его также можно туда добавить. Но не обязательно.
Выливаем содержимое в красивый бокал.
Намываем черешню и удаляем аккуратно косточки. Ягодка должна оставаться целой.
Украшаем содержимое бокала черешней, добавляем щепотку перца.
Наш пикантный десерт готов.
Сообщение «Любовь и щепотка перца»: вкусный нежный десерт из черешни за считанные минуты освободит вас от хлопот на кухне и соберёт всех за лёгким ужином появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.