Сыр можете использовать и пармезан.
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст.л; Чеснок — 5 мелко порезанных зубчиков; Тыква — 500 гр; Брюссельская капуста — 300 гр; Красные яблоки — 2 шт; Помидоры черри — 50 гр; Сухой розмарин — 1 ч. ложка; Щепотка соли; Шампиньоны — 250 гр; Тертый Российский сыр — 200 гр.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте в форму для запекания оливковое масло, подавите чеснок и прогрейте 2 минуты в духовке. 2. Добавьте тыкву и брюссельскую капусту. Разрежьте яблоки на четыре части, удалите сердцевину и обрежьте ломтиками. Положите а форму вместе с помидорами и розмарином. Помогите и перемешайте. 3. Поставьте в духовку и запекайте 20 минут, через 10 минут переверните овощи. Выньте форму из духовки, добавьте грибы, снова уберите в духовку на 15 минут,пока овощи не размягчатся. 4. Посыпьте сыром, можно поставить в духовку на 3 минуты. Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита.
Сообщение Овощи под сыром: простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.