Главная / Шоу-бизнес / Салат июльский с индейкой и абрикосами

Салат июльский с индейкой и абрикосами

Ингредиенты

https://pin.it/1eIwccB

Для рецепта нам потребуются:

филе индейки (или курочки) — 300 граммов; свежие абрикосы — 8-10 плодов; руккола — 1 чашка; черешковый сельдерей — 2 стебля; фисташки — полстакана; натуральный йогурт — 1,5 столовые ложки; горчица — чайная ложка; мед — половинка чайной ложки; соль и перец — по вкусу. Пошаговый рецепт

lemonsandanchovies.com/

Индейку посолим, поперчим и хорошенько обжарим. Когда мясо будет готово, нарежем его небольшими полосками.

Выложим на блюдо рукколу, нарежем сверху сельдерей, добавим мясо.

Теперь помоем наши абрикосики, хорошенько оботрем полотенцем или салфеткой, нарежем крупными дольками. Добавим к салату и приправим по вкусу.

Перейдем к соусу: смешаем йогурт, горчицу и мёд. Добавим заправку к салату. Сверху посыпаем нарезанными фисташками.

Июльский салат готов. Приятного аппетита!

Сообщение Салат июльский с индейкой и абрикосами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.