Главная / Шоу-бизнес / Холодный крем-суп из моркови и зелени

Холодный крем-суп из моркови и зелени

Ингредиенты Морковь — 0.5 кг Репчатый лук — 1 небольшая головка Свежий розмарин — 3 веточки Стебель сельдерея — 2 шт Итальянские травы (приправа) — по вкусу Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Вода — 0.7 л Сливки 20% — 300 мл Сок лайма или лимона — 70 мл Растительное масло для жарки

Главная страница

Способ приготовления

1. Лук и сельдерей нарежьте и обжарьте на растительном масле с солью, пока они не станут прозрачными.

2. Очищенную и промытую морковь нарежьте кубиками и переложите в сковороду к луку и сельдерею. Добавьте итальянские травы, веточки розмарина, черный перец и тушите до состояния мягкости, не забывая помешивать.

3. В кастрюле доведите воду до кипения, выключите. Добавьте сливки, содержимое сковороды и сок лайма или лимона. Не забудьте убрать веточки розмарина. Посолите по вкусу.

4. Измельчите содержимое кастрюли блендером. Получившийся суп остудите.

Холодный крем-суп с морковью и травами готов! Его можно подавать с гренками и любимой зеленью.

https://www.eat-me.ru

Сообщение Холодный крем-суп из моркови и зелени появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.