Главная / Шоу-бизнес / Готовим необычный шашлык из куриных сердечек по рецепту моего отца. Получается очень вкусно и сочно

Готовим необычный шашлык из куриных сердечек по рецепту моего отца. Получается очень вкусно и сочно

Ингредиенты:

Куриные сердечки – 500 грамм Масло растительное – 20 мл Томатный соус или паста – 2 столовых ложки. Соевый соус – 150 миллилитров Специи (специи для шашлыка, чеснок сушеный, молотый перец) – по вкусу

Для начала начнем с того, что хорошо промоем сердечки под проточной водой и обрежем все ненужные части. Иногда они могут иметь специфичный характерный запах, в этом нет ничего страшного. Чтобы от него избавиться, замочите основу для шашлыка в воду на несколько часов.

©edaTuristu.ru

Смешиваем в отдельной тарелке маринад. Выливаем туда растительное масло, томатную пасту, соевый соус и тот набор специй, который вам больше всего нравится. Хорошенько мешаем, чтобы все ингредиенты превратились в однородную массу.

©edaTuristu.ru

Заливаем всем этим сердечки и снова перемешиваем. Оставляем их в таком состоянии на 1 час. Теперь посолим блюдо и оставим настояться еще на 15 минут.

Приступим к жарке. Тут вы уже выбирайте удобный для себя способ приготовления. Мне по душе стандартный: насаживаем их плотно друг к другу на шампуры или шпажки и жарим на углях 5-7 минут с обеих сторон.

©pikabu.ru

Все вкусный и сытный шашлык из куриных сердечек готов. Можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сообщение Готовим необычный шашлык из куриных сердечек по рецепту моего отца. Получается очень вкусно и сочно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.