Вот уже два года я не покупаю магазинную халву потому, что узнала простой рецепт приготовления домашней. Он очень легкий и приготовить его сможет любой дилетант. Мой друг Эмир как-то показал мне его, а сегодня я поделюсь этим рецептом с вами.⠀
Для домашней халвы нам понадобится:
Кунжут 100 гр. 1 ст.л. сиропа топинамбура
Способ приготовления:
Измельчаем кунжут в блендере и добавляем сироп.
Замешиваем тщательно, как тесто.
Получается плотная масса, как пластилин. Можно выложить массу в силиконовую форму для конфет.
Отправляем в холодильник минут на 20 нашу халву. И наслаждаемся!
⠀ Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения!
Сообщение Домашняя халва из двух ингредиентов от повара Эмира — очень простой и легкий рецепт. Все, кто пробовал эту халву, магазинную больше не покупают появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.