Используемые продукты:
куриное филе – 200 граммов; творог – 60 граммов (мягкий); яйца куриные – 3 штуки; огурец свежий – 1 штука; огурец соленый – 1 штука; горошек зеленый (консервированный) – 100 граммов; морковка – 1 штука; картофель – 1 штука; горчица – 10 грамм; сок лимона – 10 грамм.
Алгоритм приготовления Подготавливаем ингредиенты
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и вместе с огурцами, нарезаем кубиками.
Яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы, а далее из двух извлекаем желток, который будет использоваться для соуса, остальное измельчаем квадратиками.
Картофель, морковь также отвариваем и режем кубиками.
Делаем соус
В емкости смешиваем желтки, творог, горчицу и лимонный сок.
Собираем «Оливье»
Измельченные продукты соединяем, добавляем соус, горошек, специи и перемешиваем.
Сообщение Низкокалорийное оливье: оливье по этому рецепту действительно можно есть «тазиками» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.