Главная / Шоу-бизнес / Чимичурри: аргентинский летний соус из зелени

Чимичурри: аргентинский летний соус из зелени

Необходимые ингредиенты

birosss.livejournal.com/

Для рецепта нам понадобятся:

свежие петрушка, кинза, орегано и розмарин — около 150 грамм; оливковое масло — 250 миллилитров; чеснок — 4 зубчика; перец чили (желательно сухой) — половинка чайной ложки; соль — 3/4 столовой ложки; цедра лимона — чайная ложка; винный уксус — 2 столовые ложки; сахар — около щепотки. Пошаговый рецепт

birosss.livejournal.com/

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно перейти и к самому рецепту. Он предельно прост!

Сначала промоем всю зелень и мелко-мелко ее нарежем. Можно даже воспользоваться блендером. Так же мелко нашинкуем и чеснок.

Теперь, все, что нам требуется, — лишь смешать все ингредиенты из списка и тщательно перемешать.

Оставим соус настаивать при комнатной температуре приблизительно на два-три часа. А вот хранить его надо в холодильнике.

Из аргентинского соуса получаются замечательные заправка или маринад к барбекю и шашлычкам!

Сообщение Чимичурри: аргентинский летний соус из зелени появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.