Сейчас я хочу вас познакомить с рецептом творожно-кокосовых булочек, которым я пользуюсь довольно часто.
Вам понадобится:
200 грамм творога; 1 куриное яйцо; 60 грамм рисовой муки; 3 ст. ложки кокосовой стружки; немного разрыхлителя; сахар по вкусу.
В творог добавьте рисовую муку, сахар, разрыхлитель и куриное яйцо. Перемешайте смесь до однородности. Если вы хотите сделать булочки менее калорийными, то воспользуйтесь заменителем сахара.
Возьмите 1 столовую ложку кокосовой стружки и добавьте в тесто. Остальная стружка пойдёт на посыпку.
Разделите тесто на небольшие шарики. Сделайте их них булочки и обваляйте в кокосовой стружке. Выпекайте булочки в хорошо разогретой духовке около 30 минут. Время готовки может меняться.
Булочки получаются очень мягкими и вкусными. Их можно есть в любое время суток, так как они не слишком калорийны. Приятного аппетита!
Сообщение Вкусные творожно-кокосовые булочки без пшеничной муки: полезный рецепт, который не отразится на вашей фигуре появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.