Недавно в своем аккаунте Грейс поделилась чудесным тортом, который она приготовила на День отца. Как вы можете видеть на фотографиях ниже, этот невероятный торт выглядит как крошечный пруд!
«Желейные торты — это действительно популярный десерт в восточно-азиатской кухне, но обычно в дизайне используются только цветы и другие растительные продукты. Мне нравится, как выглядят обычные желейные пирожные. Я была вдохновлена этим методом и испекла желеобразный торт для имитации пруда, а рыбы и травы как нельзя лучше завершили композицию», — поделилась Грейс.
«Я довольно часто готовлю муссовые пирожные — это любимое лакомство моей семьи. Поэтому, чтобы мой торт точно понравился домочадцам, я решила объединить желе с муссовой основой, чтобы точно не прогадать», — сказала Грейс.
По словам пекаря, приготовление торта заняло два дня, почти 20 рабочих часов! В основном это было связано с ожиданием схватывания слоев мусса и желе.
Этот удивительный торт — не первое потрясающее блюдо, приготовленное Грейс. У нее есть уже целая галерея кулинарных работ.
Когда ее спросили, как Грейс занялась кулинарией, она ответила: «Мне всегда нравилось печь, и я многое узнала, наблюдая за кулинарными шоу и фуд-блогерами!»
«У моих родителей довольно традиционные восточноазиатские вкусы, поэтому они никогда не пекли, пока я росла. Так что все, что я делаю, я изучаю сама методом проб и ошибок».
Сообщение Женщина печет реалистичные прозрачные торты, которые настолько красивы, что вы, вероятно, никогда не решились бы их съесть появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.