Для приготовления салата нам понадобится:
Морковь тёртая — 200 г Лук — 150 г Горошек свежий — 100 г Соль, перец — по вкусу Салатная зелень — 30 г
Для начала натираем морковь на крупной тёрке, чтобы получилось 200 г
Затем нарезаем лук полукольцами и отправляем вместе с морковью жариться с маслом на среднем огне 5 минут, пока лук не размягчится, но не образует золотистую корочку.
Добавляем сахар, перец и горошек. Обжариваем всё вместе 2 минуты, постоянно перемешивая.
Выключаем огонь, добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем с содержимым сковороды.
Готово! Такой салат можно есть как самостоятельное блюдо, так и перемешать с гарниром, например с рисом. Также такой салат отлично выступит в роли постной заправки к любому супу. Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Садовый» — из того, что растёт на грядке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.