Главная / Шоу-бизнес / Галета с персиками и малиной: рецепт летнего пирога с сезонными ягодами и фруктами

Галета с персиками и малиной: рецепт летнего пирога с сезонными ягодами и фруктами

Ингредиенты: готовое тесто для пирога (можно купить в магазине) мука 2 персика, нарезанных на дольки толщиной 1-2 см. 1/2 ч. л. экстракта миндаля щепотка поваренной соли 50 г. сахарного песка плюс 1 столовая ложка для подачи 1 ст. л. кукурузного крахмала 200 г. ягод малины 1 взбитое куриное яйцо

sayyes.com

Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте место, где вы раскатаете тесто, предварительно посыпав его мукой. Раскатайте круг из теста примерно 30 см. в диаметре, толщиной 1-2 см. Переложите тесто на противень, заранее расстелив на него бумагу для выпечки. В глубокую миску выложите дольки персиков, малину, экстракт миндаля, соль, сахар, кукурузный крахмал и все перемешайте. Выложите получившуюся начинку на тесто пирога, одновременно формируя бортики по его краям шириной примерно 2 см.

fotorelax.ru

Смажьте бортики пирога взбитым яйцом с помощью кулинарной кисти и посыпьте слегка сверху 1 ст. л. сахарного песка. Выпекайте галет до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а корочка пирога не станет золотисто-коричневой, примерно 40-45 минут.

goodhousekeeping.com

Все готово!

Сообщение Галета с персиками и малиной: рецепт летнего пирога с сезонными ягодами и фруктами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.