Главная / Шоу-бизнесс / Леонид Агутин признался в измене Анжелике Варум

Леонид Агутин признался в измене Анжелике Варум

Журнал «StarHit» сообщает, одна из самых известных пар на отечественной поп-сцене могла распасться из-за супружеской неверности.

Певец и композитор Леонид Агутин рассказал в интервью изданию, что 10 лет назад изменил жене Анжелике Варум. С его слов, это произошло около 10 лет назад во время празднования окончания музыкального фестиваля «Новая волна». Агутин остался отдыхать с артистами, а его жена – певица Анжелика Варум отправилась в гостиничный номер.

На утро в СМИ опубликовали фотографии, на которых Леонид целует незнакомую брюнетку. Сам певец заявил, что был так пьян, что не может вспомнить о происходящем в тот вечер.

Варум собрала вещи и уехала к маме. Певица игнорировала звонки мужа, однако вскоре решила сделать шаг навстречу. После очередного концерта она пришла к супругу в номер, чтобы поговорить.

«Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся», — цитирует журнал выдержки из рассказа Леонида Агутина.

Смотрите также

В Беларуси рабочие начали протестовать против победы Лукашенко

Загрузка...