Так просто начать новый день к кружки кофе и любимой выпечки. Но кофе вы готовите каждый день и в конце концов он приедается. Мы подобрали пять топпингов, с которыми ваш кофе превратится в настоящий шедевр, достойный престижных кофеен. А ингредиенты можно найти на любой кухне.
Растительное молоко
Если вы любите кофе с молоком, попробуйте добавить в кофе миндальное, кокосовое или овсяное молоко. Оно также хорошо взбивается, как и коровье, но сохраняет свой неповторимый вкус и сладость. Кстати, чтобы быстро взбить молоко в крепкую пену, немного нагрейте его в микроволновке и взбейте френч-прессом, в котором обычно завариваете чай. Капучино на растительном молоке готов!
Какао
Добавьте несколько чайных ложек прямо в кружку с горячим напитком и ваш кофе приобретёт мягкое шоколадное послевкусие.
Арахис
Этот орех добавит терпкости и насыщенности напитку. Раздробите несколько орехов в блендере и добавьте в готовый кофе или сварите кофе вместе с арахисовой пастой.
Корица и мускатный орех
Эти специи прекрасно сочетаются с кофе. Если вы варите кофе в турке, добавьте щепотку молотого мускатного ореха и корицы в молотый кофе. Пряный аромат даже самого заспанного члена семьи способен моментально поднять с постели!
Сливочное масло
Такой способ употребления кофе достаточно древний, так его до их пор пьют в Тибете и Сингапуре. Чайная ложка сливочного масло придаст кофе шелковистость и нежность, а также такой напиток способен утолить голод до самого обеда!
Сообщение 5 способов разнообразить утренний кофе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.