Для приготовления куриного суфле нам понадобятся следующие ингредиенты:
филе курицы (можно использовать куриный фарш) — 500 грамм укроп — 1 небольшой пучок чеснок — по вкусу (я добавляю два зубчика) лук — 1 средняя луковица яйцо — 2 штуки молоко — 100 миллилитров
Шаг 1: Сперва нарежем укроп и лук не очень крупно.
Шаг 2: Теперь нам понадобится блендер. Отправляем в его чашу куриное филе, лук, укроп, чеснок, яйца и молоко. В том случае, если у вас нет блендера, точно такой же набор продуктов пропустим через мясорубку.
Шаг 3: Всё продукты хорошенько измельчаем. Полученную массу выкладываем в формочки для запекания. В поддон стоит налить немного воды, чтобы суфле получилось ещё сочнее.
Шаг 4: Запекаем наше суфле в духовке при температуре 180 градусов. Через 25 минут наше блюдо будет готово.
Приятного аппетита!
Сообщение Куриное суфле за 10 минут: вкусная и необычная замена котлетам, теперь готовлю только так появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.