Для нежных и сочных баклажанов нам сегодня понадобится:
Баклажаны 2-3 штуки Фарш (любой, но у нас будет куриный) 500 грамм 3 яйца Репчатый лук 3-4 зубчика чеснока (тут по желанию) Растительное масло Мука Соль, перец, любимые приправы
Способ приготовления:
Для начала подготовим баклажаны, нарежем их небольшими кусками, наискосок. После или берем покупной фарш или делаем самостоятельно, как для котлет.
На каждый кусок баклажана помещаем фарш, формуем некое подобие лепешки.
Теперь нужно обвалить в муке, а после взбитом яйца, которое предварительно солим.
Обжариваем на сковороде фаршем вниз до готовности мяса и переворачиваем, немного подождать и можно подавать.
Приятного аппетита!
Сообщение Простые и вкусные жареные баклажаны «под мясом» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.