Главная / Шоу-бизнес / Рецепт апельсиновых синнабонов

Рецепт апельсиновых синнабонов

Необходимые ингредиенты для теста: Творог в пачке — 200 граммов; Рисовая мука — 200 граммов; Яйца — 2 штуки; Разрыхлитель — одна чайная ложка; Апельсиновый сок — одна столовая ложка; Подсластитель — по вкусу; Для начинки: Апельсин — одна штука; Сливочное масло — 2 столовые ложки; Корица — одна столовая ложка; Какао — одна столовая ложка; Для крема: Рикотта — 2 столовые ложки; Мёд — 1 чайная ложка;

pixabay.com

Начинаем готовить: Чтобы приготовить тесто, нужно просто напросто смешать все необходимые для него ингредиенты и скатать из получившегося теста шарик, который пока убираем в тёплое место. Теперь занимаемся приготовлением начинки: апельсин с растопленным сливочным маслом перемалываем в блендере до однородности. Тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем его начинкой, посыпаем корицей и какао. Скатываем тесто в рулетик и режем на равные части. Ставим в духовку на полчаса при 180 градусах. Для крема смешиваем рикотту с мёдом, перемешиваем блендером. Готовые булочки сверху украшаем кремом и кусочками апельсина. Подаём апельсиновые синнабончики к столу.

pixabay.com

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт апельсиновых синнабонов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.