Назвала пироженки — «Шоколадные черепашки«.
Итак, у меня дома обнаружились:
Круглые солёные крекеры; Конфетки в молочном шоколаде с карамелью внутри; Орехи пекан.
Вместо последнего ингредиента, кстати, можно попробовать миндаль или даже m&m’s.
Сначала я разогрела духовой шкаф до 120 градусов. На противень выложила печенье на расстоянии друг от друга.
На каждый крекер положила по конфетке.
Поставила противень с печеньками в духовку, подождала 5 минут. Нужно не допустить, чтобы шоколад расплавился. Вытащила изделия, когда конфетки заблестели.
Как только противень оказался вне духовки, сразу положила по ореху на каждую конфету и немного надавила.
Как только процесс готовки завершился — поставила десерт в холодильник, чтобы конфетки застыли. Когда подала к чаю — домашние нахваливали пикантный вкус хрустящих пирожных.
Сообщение Простой десерт из того, что было. Взяла крекеры, конфеты и орехи, потратила на готовку 7 минут — получились вкусные и хрустящие мини-пироженые появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.