Для них потребуется: 1 кг говяжьей вырезки; 300 г курдючного жира бараньего; 1-2 шт. репчатого лука; специя сумах; соль; перец. Приготовление
1. Нарезаем говяжью вырезку и курдючный жир бараний на тонкие пластины, солим, перчим.
2. На пластины из говядины укладываем полоски курдючного жира, заворачиваем в рулеты, затем нарезаем на роллы.
3. Нанизываем роллы на шампуры.
4. Разжигаем мангал, доводим угли до красноты и укладываем на него роллы.
5. Жарим их на углях до готовности.
6. Снимаем роллы с шампуров, подаём их к столу вместе с порезанным полукольцами репчатым луком, приправленным специей сумах, перцем и солью.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Оригинальные мясные роллы из говядины с курдючным жиром на мангале – блюдо, как отдельное искусство появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.